المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
بدأ عدد من مجموعات أصدقاء ملتقى الشباب بمنطقة مكة المكرمة، بجولات استكشافية لرصد الآبار المكشوفة في عدد من محافظات منطقة مكة
الـ 16، وذلك في خطوة تعكس شعار ملتقى الشباب لهذا العام “إيجابية التفكير وصدق العمل”.
وأوضح المشرف العام على الملتقى يوسف الزايدي، أن جولات أصدقاء ملتقى الشباب، ستسير بشكل تراكمي على جميع محافظات المنطقة، ليخصص لكل محافظة أسبوع خاص بها، يعمل من خلاله أصدقاء الملتقى في المحافظة على البحث والاستكشاف عن الآبار المكشوفة الموجودة في المناطق التي يقصدها سكان وزائرو المحافظات للتنزه، إضافة إلى توعية سكانها بخطورتها على أرواحهم وأرواح الزائرين.
وأشار الزايدي إلى أن بداية الجولات الاستكشافية ستنطلق من محافظة ميسان، وستستهدف الضواحي والأحياء البعيدة عن المحافظة والتي يقصدها الزوار خلال فتره العطلة، لرصدها تمهيدياً لمخاطبة الجهات ذات العلاقة، ووضع عناوين وجودها في مسودة توضيحية بها.
ولفت إلى أن الهدف من جولات الاستكشافية هو نشر ثقافة المسؤولية الاجتماعية، وترسيخ قاعدة “المواطن هو المسؤول الأول” لدى سكان المنطقة.