بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لقيت مقيمة عربية مصرعها، أمس الخميس، متأثرة بإصابتها بطلق ناري بعد وصولها لقسم الطوارئ بمستشفى الملك خالد بمنطقة تبوك.
وذكر الناطق الإعلامي باسم شرطة منطقة تبوك، المقدم خالد الغبان، أن غرفة عمليات مركز شرطة القادسية تلقت بلاغًا من قبل طوارئ مستشفى الملك خالد عن وصول امرأة مصابة بطلق ناري وبالانتقال الفوري تعذّر استجوابها لسوء حالتها الصحية، وتوفيت بعد ساعات متأثرة بإصابتها ، مشيرا الى أنها مقيمة عربية بالعقد الثاني من عمرها .
ونوه المقدم خالد الغبان الى أنه لا يعلم سبب الوفاة حتى اللحظة، مشيرًا إلى أن القضية أحيلت بحكم الاختصاص لفرع هيئة التحقيق لتولي التحقيق الذي لا يزال جاريًا حتى الآن.
وفي السياق ذاته، أوضح المتحدث الإعلامي للهلال الأحمر بتبوك حسام الصالح، أن بلاغًا ورد عصر اليوم من سيدة، يفيد بوقوع الحادثة عند المدخل2 قرب مسجد علي حافظ بتبوك، حيث تم توجيه فرقه للموقع، ليتبين وجود حالة لأنثى بعمر 19 سنة مصابة في بطنها بطلق ناري، مبينا ً انه تم تقديم الخدمة الإسعافية الطارئة لها ونقلها على وجه السرعة وهي بوضع حرج لمستشفى الملك خالد.