سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
قرر المجلس المحلي بمحافظ النماص الرفع بطلب إنشاء مستشفى للنساء والولادة والأطفال بالمحافظة نظراً للتوسع السكاني والعمراني والحاجة الماسة والملحة لتنفيذ ذلك المشروع فضلاً عن تسريع اعتماد مستشفى بني عمرو.
جاء ذلك لدى ترؤس النايف اجتماع المجلس اليوم الثلاثاء بحضور جميع الأعضاء حيث شدد النايف على مديري الإدارات على ضرورة العمل لتحقيق تطلعات القيادة في استقبال المواطنين وخدمتهم وتسهيل تعاملاتهم مستشهداً بما حملته كلمة خادم الحرمين الشريفين إثر صدور الميزانية العامة للدولة وضرورة تطبيقها على أرض الواقع.
وبين النايف أنه بناء على توجيهات سمو أمير المنطقة جرى تشكيل لجنة لمتابعة المشاريع المتعثرة برئاسته تضم في عضويتها أربعة أعضاء اثنين من المجلس المحلي واثنين آخرين من المجلس البلدي.
ولفت النايف إلى أن المجلس أوصى برفع طلب بافتتاح مركز للتأهيل الشامل بالمحافظة بالإضافة إلى طلب إنشاء محكمة عامة ومركز للهلال الأحمر بمركز السرح شمال المحافظة.
وأفاد النايف بأنه جرت مناقشة ميزانيات الإدارات الحكومية ودراسة جميع المشاريع المستقبلية لها بما ينعكس إيجابياً على تنمية ونهضة وتطور المحافظة مع أهمية التركيز على الجانبين الخدمي والسياحي نظراً لتميز النماص واعتبارها مصدر جذب سياحياً.