الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
تنظم غرفة الشرقية يوم غدٍ الثلاثاء، لقاءً لشغل أكثر من 800 وظيفة في 15 شركة وطنية، وذلك بمقر الغرفة الرئيسي بالدمام.
ويستقبل اللقاء المتقدمين من طالبي العمل “رجال” من الساعة الـ 9 صباحاً، للحاصلين على شهادة البكالوريوس والدبلوم في التخصصات المناسبة للوظائف الشاغرة، وكذلك خريجي المرحلة الثانوية والحاصلين على شهادة الكفاءة المتوسطة والشهادة الابتدائية.
وتشمل الوظائف المطلوبة “التسويق، المبيعات، الأعمال المصرفية، الهندسة الميكانيكية، والهندسة الكهربائية، الهندسة الصناعية، تشغيل الآلات، الصحة والسلامة الغذائية، الخدمات الفندقية، التخصصات الفنية في مجال اللحام والكهرباء والتبريد والتكييف وصيانة السيارات، إلى جانب التخصصات الفنية في مجال الإنشاءات، والاتصالات والحاسب الآلي”.
ويتخلل اللقاء تعريف المتقدمين بالمهام المطلوبة للوظائف المعروضة والمتطلبات اللازمة للتقدم لها واستقبال طلبات التوظيف التي تتوافق مع متطلبات الوظائف.
ودعت غرفة الشرقية طالبي العمل إلى التواجد في الموعد المحدد، مصطحبين معهم السيرة الذاتية وصورة من مؤهلاتهم العلمية وخبراتهم العملية إن وجدت وصورة من الهوية الوطنية.
يذكر أن هذا اللقاء يعد إحدى ثمار الجهود المشتركة وعلاقات التعاون المستمر بين غرفة الشرقية وقطاع الأعمال لدعم جهود توطين الوظائف وتوفير فرص العمل للمواطنين وتلبية حاجات قطاع الأعمال من الكفاءات والكوادر الوطنية المؤهلة في مختلف المجالات.