موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
قدّمت الشؤون الصحية بمحافظة جدة اعتذارها للكاتب في صحيفة “المواطن” و”المدينة” -الأستاذ إبراهيم نسيب- بعد حادثة احتجازه من العاملين بمستشفى الثغر بجدة، وتهديداتهم إياه في حال نشره أيّة ملاحظات عنهم في مقالاته.
ووجّه مدير الشؤون الصحية -الدكتور سامي باداود- خطاب اعتذار له، في خطاب حصلت “المواطن” على صورة منه، ونسختين منه لمدير عام العلاقات والإعلام والتوعية الصحية بوزارة الصحة، ومدير عام الشؤون الصحية بمنطقة مكة .
وقال باداود لـ”نسيب” -بعد مقاله المنشور في صحيفة “المدينة” يوم الثلاثاء الماضي، والذي حمل عنوان “معالي الوزير.. هذا ما حدث!!”-: أشكركم على حرصكم على زيارة المستشفى ككاتب قدير -نكن له كل التقدير والاحترام- ونؤكد لكم سعادتنا بهذه الزيارة المشرفة منكم، والتي -إن دلت على شيء، فإنما- تدل على رغبتكم الصادقة في نقل الحقيقة كاملة، وبكل شفافية عن موضوع قسم العمليات، الذي ذكرتم في المقال أنه كان السبب الرئيس للزيارة .
وأضاف باداود: نحن كمسؤولين -في صحة جدة- نسعد دوماً بهذا التواصل البناء والمثمر مع جميع الإخوة الإعلاميين والكتاب والمثقفين، من الحريصين على مصلحة الوطن والمواطن، والساعين دائماً إلى خير هذه البلاد ونموها وازدهارها، من خلال متابعة كل الخدمات المقدمة للمجتمع، وخصوصاً الصحية منها .
ومضى باداود قائلاً: إنني أشكركم على هذه البادرة النبيلة والزيارة المشرفة التي قمتم بها، وندرك أهميتها جميعاً، كما أود أن أتقدم لكم بالاعتذار عن أيّ خطأ أو سوء تصرف فردي من الزملاء، قد يكون حدث معكم خلال تواجدكم بالمستشفى