الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أكّد موقع “الكأس” الرياضي الشهير -والتابع لمجموعة قنوات الدوري والكأس القطرية- أن إدارة نادي الوكرة القطري، دخلت بالفعل في مفاوضات جادة مع المهاجم البرازيلي رافائيل باستوس، الذي قرّر مؤخراً الرحيل عن نادي النصر السعودي.
ووصلت المفاوضات بين اللاعب ونادي الوكرة، إلى مراحل متقدمة بين الطرفين، حيث يسعى الوكرة لضم المهاجم البرازيلي، الذي انضم للنصر السعودي قبل عام تقريباً، لكنه لم يكمل مسيرته بسبب خلافات مادية.
وأشار الموقع القطري أيضاً إلى أن الفترة الماضية قد شهدت حالة من الشد والجذب بين باستوس وإدارة النصر، حيث تردد أن اللاعب تقدم بشكوى لـ”فيفا”، بسبب تأخر حصوله على راتبه لمدة (4) أشهر متتالية، قبل أن يعلن الشهر الماضي رغبته في الرحيل عن النصر، وعدم استكمال عقده، الذي ما زال ملكاً للنادي السعودي.