بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
أنهت شرطة منطقة حائل وجميع أجهزة الأمن العام بالمنطقة استعداداتها للمشاركة بالتنظيم الأمني والمروري لمهرجان الصحراء الدولي بحائل 1435هـ الذي ينطلق غداً ويستمر عشرة أيام.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة حائل العقيد عبد العزيز الزنيدي- في بيان له اليوم الأربعاء- أن شرطة المنطقة سخرت جميع إمكاناتها للمساهمة في إنجاح هذا المهرجان وتنظيمه أمنياً ومرورياً وتغطية جميع الفعاليات وجميع المواقع، مبينًا أن أجهزة الأمن العام بالمنطقة تشارك بعدد من منسوبيها وآلياتها.
وأشار إلى أن مدير شرطة منطقة حائل اللواء يحيى بن ساعد البلادي حث عموم منسوبي الأمن العام على بذل الجهد وتقديم جميع الخدمات والتسهيلات للمواطنين والمقيمين، مهيباً بالجميع التعاون مع رجال الأمن العام والتقيد بالقواعد والتعليمات والسلامة المرورية سواء داخل المنطقة أو عبر الطرق المؤدية لمواقع الفعاليات.