1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
خلصت شرطة جدة عائلة مكونة من 6 أشخاص بينهم أطفال من تهديد والدهم لهم بالقتل فجر اليوم، وذلك بعد أن قام الأب- صاحب سوابق مخدرات- باحتجازهم وإشهار السكين في وجوههم، إلا أن الشرطة باشرت الحادث فور تلقيها البلاغ.
وكشف الناطق الإعلامي لشرطة جدة الملازم أول نواف بن ناصر البوق أن رجال الأمن تمكنوا من تحرير احتجاز عائلة مكونة من ستة أشخاص عندما قام والدهم بتهديدهم بسكين وتعنيفهم، مشيراً إلى أن اتصال الاستغاثة وردهم على غرفة عمليات الأمن الساعة الخامسة والنصف فجراً.
وأضاف البوق: وجه مدير شرطة جدة اللواء عبدالله بن سمحة القحطاني، مدير مركز شرطة المنتزهات باتخاذ جميع التدابير وتأمين حياة الأطفال وثني الأب عن مراده وتهديده، مبيناً أن رجال الأمن استطاعوا بعد 6 ساعات من المحاولات الحثيثة مع الوالد من السيطرة عليه وضبطه وتحريز السكين التي كانت بحوزته.
وبين البوق أنه نتج عن العملية إصابة طفيفة بأحد رجال الأمن وتم تقديم العلاج اللازم له في حينه، موضحاً أنه بالرجوع إلى سجل المبلَّغ عنه (رب الأسرة) الجنائي اتضح أنه سبق أن سُجّلَ عليه تعاطي مواد مخدرة.
وذكر البوق أن بقية الأسرة بما فيهم الأم بحالة صحية جيدة، وتم ضبط إفادتهم الأولية وجارٍ إحالة ملف القضية إلى دائرة النفس بهيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق والبحث في المسببات التي أدّت لذلك.