مهرجان تايلاند في السعودية والسفير بونتام يكشف لـ “المواطن” سبب اختيار الرياض
8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
بدأت محكمة الجنايات في دبي أمس، نظر قضية متهم فيها طالب خليجي في نهاية العقد الثاني من عمره، بهتك عرض طالبة من الجنسية نفسها بالرضا.
وقالت تقارير صحفية إن الشرطة ضبطت الشاب متلبساً في سيارته التي كانت متوقفة على جانب أحد الطرق في منطقة الورقاء.
وأوضحت التقارير أن الشاب حاول الهرب من المكان بعد وصول دورية الشرطة التي صدم مركبتها بعد انفجار إطار سيارته أثناء محاولته الهرب.
وأفاد أحد شهود الضبط أنه بينما كان في دورية شرطة في المنطقة المذكورة ليلاً، وإذا بشخص يستوقفهم ويخبرهم بوجود سيارة متوقفة منذ فترة في حالة تشغيل، حيث تم التحرك إلى هناك، وضبط الشاب يمارس مقدمات الزنا في المقاعد الخلفية، بعد توجيه الإضاءة على النوافذ.
وأضاف شاهد الضبط أن المتهم بعد أن لاحظ وجود الشرطة لاذ بالفرار، وقاد مركبته بطيش وتهور، حتى انفجر أحد إطاراتها واصطدم “عمداً” بدورية الشرطة قبل إلقاء القبض عليه.