وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أعلنت المعارضة السورية الإثنين، تعليق مشاركتها في مؤتمر “جنيف 2″، الذي من المقرر أن يُعقد في المدينة السويسرية في وقت لاحق من الأسبوع الجاري.
ومنح الائتلاف الوطني للمعارضة مهلة، تنتهي الساعة 11:00 مساء الإثنين بتوقيت دبي، لسحب الأمين العام للأمم المتحدة، بان كي مون، دعوته إلى إيران للمشاركة في المؤتمر، الذي يبحث سبل إنهاء الأزمة السورية.
وكتب المتحدث باسم الائتلاف، لؤي المقداد، في تغريدة على موقع “تويتر”، أن “الائتلاف الوطني يعلن أنه سيسحب مشاركته في مؤتمر جنيف 2، طالما أن بان كي مون لم يسحب دعوته لإيران”.
وكان الأمين العام للمنظمة الدولية وجه دعوة إلى إيران فجر الإثنين، مشيراً إلى أن “زيادة الوجود الدولي في هذا اليوم، سيكون مهماً، وسيظهر الوحدة، وسيدعم جهود الحكومة السورية والمعارضة”.
وسارعت الخارجية الأمريكية بدعوة بان كي مون إلى سحب دعوته إلى إيران، في حال لم تعلن الأخيرة موافقتها، وبشكل علني، على بنود اتفاق “جنيف 1”.
وردت طهران بأنها ستشارك في مؤتمر “جنيف 2″، “بدون أي شروط مسبقة”، وفق ما ذكرت المتحدثة باسم الخارجية الإيرانية، مرضية أفخم.