جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل
مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر
التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
أصدرت الدائرة الجزائية الأولى بالمحكمة الإدارية بمنطقة الجوف أحكاماً ابتدائية بإدانة القياديين الستة المتهمين بـ16 تُهمة في الإدارة السابقة لتعليم محافظة القريات، وسجن كلّ منهم حسب مستوى تورطه في القضايا.
ووفقاً لـ”الشرق” فقد تضمّنت الأحكام سَجن المتهم الأول مدير التربية والتعليم السابق سنتين وتغريمه 20 ألف ريال، وكذلك المتهم الثاني مدير شؤون الموظفين «بنات».
أما المتهم الثالث مدير شؤون الموظفين «بنين» فقد حُكم عليه بالسجن سنة ونصف مع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال، وُحكم على المتهم الرابع بالسجن سنة، والمتهم الخامس سنة وغرامة 5 آلاف ريال، والمتهم السادس سنة.
والمتهمون جميعهم سعوديون، ومُطلقو السراح، وعلى رأس العمل، باستثناء المتهم الأول، مدير الإدارة السابق، الذي نُقل إلى العمل في إحدى المناطق الجنوبية.
وكان المتهمون قد خضعوا لجلسات نظر بعد تحقيقات في شكاوى وتظلمات رفعها مواطنون ضدّهم في تمرير قرارات مخالفة وساعدوا على إمضاء الفساد والتزوير والاستغلال.