القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر وضمك والوحدة
فوز قاتل لـ ضمك ضد القادسية
البطيخ يزيّن موائد رمضان بإنتاج يتجاوز 613 ألف طن في السعودية
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى هذا الموعد
الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
سلمان للإغاثة يوزّع 388 سلة غذائية في بلدة حسياء بمحافظة حمص
هزة أرضية في مصر دون خسائر
لا أهداف بين ضمك والقادسية في الشوط الأول
شدد عميد الدراسات العليا بجامعة الملك سعود، الدكتور إبراهيم بن محمد الحركان، على جميع الطلبة (طلاب وطالبات) المقبولين في برامج الدراسات العليا الموازية (الماجستير) في جميع مناطق المملكة، استكمال متطلبات القبول.
وأكد الحركان أن على المقبولين إرسال المستندات المطلوبة مصدقة عبر البريد الممتاز فقط، وعلى وجه السرعة في موعد نهايته 29 ربيع الأول.
وبين عميد الدراسات العليا بجامعة الملك سعود أن المستندات المطلوبة هي: طباعة نسخة من نموذج طلب الالتحاق (الموجود في بوابة القبول) ونسختان للطالبات، ونسخة طبق الأصل من وثيقة التخرج (للطلاب ونسختان للطالبات)، ونسخة من السجل الأكاديمي للطلاب ونسختان للطالبات، وصورة من البطاقة الشخصية للطلاب وصورتان من دفتر العائلة للطالبات، وأربع صور شمسية للطلاب.
ونوه الحركان بأنه لن يتم إنهاء إجراءات قبول من لم يُرسل مستنداته كاملةً والأوراق مصدقة طبق الأصل، مخلياً مسؤولية العمادة في حال فقدان أصول الشهادات، مشيراً إلى أنه ﻻ يلزم إرسال أصول الشهادات.
“المواطن” بدورها تشير إلى آلية طباعة طلب الالتحاق (الاستمارة) أو إشعار القبول بالدخول على الرابط التالي:
http://ksu.edu.sa/sites/KSUArabic/Deanships/Grad/DGSNews/Documents/complete-admission1435.pdf