الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
تستعد شركة توشيبا لإطلاق أول جهاز Chromebook، وهو أول جهاز من هذه الفئة يتم تزويده بشاشة 13.3 بوصة. وأشارت الشركة إلى أن الجهاز يعتبر مثالياً للطلبة، والمستخدمين في المنازل ممن يرغبون في الحصول على جهاز خفيف الوزن، منخفض التكاليف، وفي الوقت ذاته سهل الاستخدام.
ويتميز الجهاز بشاشة TrueBrite13.3 بوصة بدقة وضوح 1366×768 بيكسل. وسيعتمد على معالج انتل Haswell، ذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، ذاكرة داخلية SSD بسعة 16 جيجا بايت، مع وجود منفذ لبطاقات ميكرو إس دي بالإضافة إلى بطارية يصل عمرها إلى 9 ساعات.
علاوة على ذلك، تم تزويد الجهاز بمنفذي USB 3.0، ومنفذ HDMI، بلوتوث 4.0، ولوحة مفاتيح كاملة. وفيما يتعلق بأبعاد الجهاز فسماكته لا تتجاوز 0.8 بوصة، ووزنه لا يتجاوز 3.3 رطل. وسيكون الجهاز متوفراً ابتداء من 16 فبراير المقبل مقابل 279.99 دولاراً.