أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
أطلق قسم المستودعات في تعليم الليث حملة “مدارس بلا رجيع” التي تعتبر البادرة الأولى من نوعها، والتي تأتي تنفيذاً لتوجيهات وزارة التربية والتعليم بخصوص التهيئة المناسبة للمدارس وإيجاد بيئة مناسبة للمعلمات.
وأوضح مدير المستودعات طلق الثعلبي أن الحملة في مرحلتها الأولى تختص بمدارس البنات وبدأت عملها قبل فترة وجيزة؛ إذ قام موظفو المستودعات بنقل الرجيع من مدارس البنات حتى أصبحت المدارس في حلة جديدة تساعد الهيئة التعليمية على أداء رسالتها التربوية والتعليمية بكل راحة وسهولة.
وبين أن المشروع حظي بترحيب وتشجيع ودعم كبير من مدير التربية والتعليم مرعي بن محمد البركاتي، ومدير الشؤون الإدارية والمالية سالم بن هليل الثعلبي، ومتابعة ميدانية من قبل مديرة الإشراف التربوي الأستاذة هدية البركاتي وجهدها الملموس في تسهيل مهمة الزملاء أثناء شخوصهم على المدارس، ما كان له أبلغ الأثر في خلو مدارس المحافظة من الرجيع في وقت وجيز.
و أهاب الثعلبي بمديرات المدارس بموافاة قسم المستودعات بالرجيع الموجود لديهم مستقبلا ليتم نقله مباشرة
نمول
يعنى ايه رجيع بالله الى فاهم يوضح على بالى فى الاول رجيم