الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
غادر اليوم فريق الصقور السعودية قاعدة الملك فيصل الجوية بتبوك متوجهاً إلى مملكة البحرين للمشاركة في فعاليات معرض البحرين الدولي للطيران 2014م الذي سيقام في قاعدة الصخير الجوية في دورته الثالثة خلال الفترة من 16 إلى 18 يناير 2014م.
وسيقدم فريق الصقور السعودية عروضه الجوية طيلة أيام المعرض بمشاركة أكثر من 15 فريقاً متخصصاً في العروض الجوية، وحضور 120 شركة متخصصة في مجال الطيران ووفود وهيئات حكومية وعسكرية ومدنية تمثل معظم الأسواق العالمية الرئيسية.
وبيّن قائد الفريق المقدم الطيار الحميدي بن يحيى الشهراني أن مشاركة فريق الصقور السعودية تعد الثانية في هذا المعرض بعد مشاركته في الدورة الأولى عام 2010م والمشاركة الثانية هذا العام بعد أن شارك الفريق في معرض الصين الدولي مطلع هذا العام.
وأشار الشهراني إلى أن المشاركة تتضمن عروضاً وتشكيلات جوية بواسطة 6 طائرات منها شعار المملكة (السيفين والنخلة)، وتشكيل الدرع، وحركة القلب، وغيرها من العروض الشيقة لمدة 18 دقيقة متواصلة ما بين جماعيه وفردية.