جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أكد وزير الإسكان الدكتور شويش بن سعود الضويحي أنه سيتم البدء في تسليم الوحدات السكنية للمواطنين بجازان يوم الثلاثاء المقبل عبر الموقع الإلكتروني للوزارة، مشيراً إلى أن هناك عدداً من المشروعات بـ”جازان” لم تنته الوزارة منها في كل من صبيا وبيش وصامطة وأبو حجر.
وأشار الضويحي- خلال زيارته اليوم الثلاثاء إلى منطقة جازان”- إلى استمرار العمل في تنفيذ مشروعي الإسكان بضاحية الملك عبدالله بمدينة جازان ومشروع الإسكان بمحافظة أبو عريش.
وبين الضويحي أن الوزارة ستبدأ في توزيع الإسكان على المواطنين عبر الموقع الإلكتروني خلال الفترة التي قررتها، وهي ستون يوماً، معلناً عن البدء في توزيع الوحدات التي تم الانتهاء منها بمنطقة جازان عبر موقع الوزارة الإلكتروني بدءاً من يوم الثلاثاء القادم.
وتابع الضويحي بقوله إنه تم الانتهاء من أكثر من “3200” وحدة سكنية من مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز للإسكان التنموي، وصدرت موافقة المقام السامي على تسليمها للوزارة لتوزيعها وفق الآليات والخطط المعتمدة لديها.
ابو يزن
اهم شئ تكون لابناء جيزان فقط والله يستر ماتروح لغيرهم
تركي اللغبي
الله يكتب الي فيه الخير ?
ع م ع المحزري
اسال ان يرزقنا بوحدة سكنية واللة يعلم عن الحال مادي وسكني
احمد العنزي
الله يحفظك ياابو متعب
ابو عبدالله
الله يرزق الجميع