بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
أقام قسم التجهيزات المدرسية بإدارة التربية والتعليم بالليث، برنامجاً تدريبياً للتعريف بطريقة التعامل مع السبورات التفاعلية الجديدة، مستهدفاً تدريب (15) مشرفاً تربويّاً.
وأشار تعليم الليث إلى أن البرنامج يشتمل على التعريف بالسبورة التفاعلية وأهميتها في مجال التعليم, ومكوناتها وملحقاتها, وطريقة تركيبها وتثبيت برامجها, وتطبيق بعض البرامج التعليمية باستخدامها, وقدم برنامج الدورة مشرف تقنيات التعليم، سعيد بن فايز المهداوي.
وقال مدير قسم التجهيزات المدرسية بتعليم الليث -عادل بن سعيد العصماني- إن البرنامج يواكب طرق التعليم الحديثة والمتطورة، والتي يعد من أهمها وجود السبورات التفاعلية الذكية داخل الفصول الدراسية.
وأضاف العصماني أن تفعيل السبورات الذكية -والعمل عليها- يهدف إلى تحقيق تعليم جذاب، ومحفز على الفهم والاستيعاب, وصولاً إلى خلق بيئة تربوية تكاملية تفاعلية، بين المعلم، والطالب، والمنهج الدراسي، والبيئة، ووسائل التعليم.