إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
بدأت أمانة منطقة عسير العمل الفعلي في تنفيذ مشروع توسعة وتحسين الحركة المرورية على كوبري الكهرباء على طريق الملك فهد الرابط بين مدينتي أبها- خميس مشيط.
وقال أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم محمد الخليل، إن المشروع يتضمن إضافة اثنين من الكباري ودوارين، الأول بالقرب من مبنى التدريب بشركة الكهرباء، والثاني على مدخل الشركة من الجهة الأخرى.
وأشاد الخليل بالدور الكبير الذي قامت به شركة الكهرباء في تسهيل مهمة تنفيذ هذا المشروع من خلال إعطائه مساحة من مبنى التدريب، موضحاً أنه سوف يسهل الحركة المرورية في ذلك الموقع، الذي يعاني حالياً اختناقات مرورية، حيث تصبح الحركة على طريق الملك فهد بالاتجاهين دون التداخل مع الكباري السابقة, كما سيضاف دوران لتسهيل حركة الدخول والخروج إلى الشركة والمدينة الصناعية والعودة مرة أخرى.