طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
نشرت صحيفة ديلي ميل، مجموعة من الصور المذهلة، مأخوذة من مجلة ناشيونال جيوجرافيك، لشروق وغروب الشمس في عدد من أكثر الأماكن جمالاً وإثارة للإعجاب في العالم.
وقد تم تسمية المجموعة Golden Hour أو الساعة الذهبية، وتضم مجموعة من أجمل الصور التي التقطها المسافرون خلال فترتي شروق وغروب الشمس.
وتضمنت الصور؛ صورة لشروق الشمس على جسر Golden Gate المغطى بالضباب في سان فرانسيسكو، والتي تم التقاطها من قبل مايكل بينيت، بالإضافة إلى صورة لفلورنتنا تيلفيك لأشعة الشمس الأولى على محمية في كينيا.
تدرجات لونية -من البرتقالي والوردي والبنفسجي- ظهرت في صور بعض المناظر الطبيعية مثل جبل بيكر في ولاية واشنطن، وهي الصورة التي التقطها Joel Brady-Power، بالإضافة إلى صورة Mark Donougher، الذي التقطها من مونومنت فالي في ولاية يوتا.
كما التقط Raymond Y Choo صورة مذهلة لغروب الشمس من قرية Oia الخلابة، التي تقع على منحدر هائل على الطرف الشمالي من سانتوريني في اليونان، بينما التقط Mathieu Dupuis صورة للغروب في منطقة مونبارناس الرائعة بباريس، التي تتلألأ تحت أضواء المصابيح الموجودة في الشارع. أما Nan Li Toh، فقد التقطت صورة رائعة لغروب الشمس من بحيرة Riffelsee في ماترهورن بسويسرا.
وفي ما يلي مجموعة الصور الرائعة..
بهادر
سبحان الله