إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
نشرت صحيفة ديلي ميل -بتاريخ اليوم- تقريراً لطيفاً، يظهر عاطفة الأمومة عند الأفيال؛ حيث قامت إحدى إناث الفيل، بإنقاذ طفلها الصغير، بعدما استخدمت خرطومها الكبير لإخراجه، بعد أن علق في الطين أثناء استحمامه في الماء.
وتعود أحداث الواقعة، عندما كان الصغير يستمتع بالماء، لكن فجأة علق في الطين، وحاول جاهداً انتشال نفسه خارج البحيرة، لكن كل محاولاته باءت بالفشل، إلا أن والدته استطاعت حمله إلى برّ الأمان، بواسطة خرطومها الذي استخدمته كرافعة لحمل طفلها الذي لا يتجاوز عمره ثلاثة أشهر خارج الماء.
وتم التقاط هذه المجموعة من الصور، بواسطة المصور كين واتكينز من جريتون بجنوب إفريقيا، الذي سافر إلى حديقة Hwange الوطنية بزيمبابوي لالتقاط مجموعة من الصور للفيلة.
ويقول المصور البالغ من العمر (64) عاماً: “إن الفيلة الصغيرة عادة ما تنزلق إلى الماء الموجود في الحديقة، لكن هذا الفيل علق هناك ولم يستطع الخروج”.
وأشار إلى أنه شعر بالقلق حيال الفيل، إلا أن الأمر استغرق دقيقتين فقط، حتى تمكنت والدته من انتشاله من الماء. وبعد خروج الصغير سليماً إلى الأمان، مشيا معاً ليجففا.