خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
قام فريق (أبشر) بزيارة القوات البرية بوزارة الدفاع، وذلك بناء على توجيهات المدير العام للجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، للتعريف بخدمات الجوازات الإلكترونية.
واستمع قائد القوات البرية بوزارة الدفاع الفريق أول عيد بن عواض الشلوي، واللواء سالم بن مبارك الحربي رئيس هيئة الإدارة بالقوات البرية، إلى شرح مفصل عن خدمات الجوازات الإلكترونية وما تقدمه خدمة (أبشر) من خدمات إلكترونية لإنهاء بعض إجراءات الجوازات للمستفيد إلكترونياً.
من جانبه قدّم قائد القوات البرية شكره للمدير العام للجوازات وفريق أبشر على هذه الجهود، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.
وافتتح اللواء الحربي مكتب أبشر في القوات البرية وتم تفعيل الخدمة له ولعدد من العاملين بالقوات البرية المسجلين في الخدمات الإلكترونية للجوازات للاستفادة من الخدمات التي يقدمها لهم أبشر.
الجدير بالذكر أن عدد المسجلين في الخدمات الإلكترونية (أبشر) بلغ حتى نهاية يوم أمس الأحد (2200600) مسجل، ومجموع الخدمات التي تم تقديمها في ذلك اليوم بلغ (11793) خدمة.
فيصل الرشيد
ابوماجد جعل الشر مايجيك