بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اعتمد وزير التجارة -الدكتور توفيق الربيعة- قراراً وزارياً، باعتماد أعضاء مجلس إدارة الغرفة التجارية والصناعية بجدة، والفائزين في الانتخابات والمعينين لإدارة الغرفة، وذلك بناءً على ما تقتضيه المصلحة العامة .
ووفقاً لخطاب نشره الزميل عبدالله الشهري -كبير مذيعي التلفزيون السعودي- فقد قضى القرار بتعيين ستة أعضاء هم : صالح كامل، حسن أبوطالب، عماد المهيدب، لما بنت عبدالعزيز السليمان، سارة بنت عبدالله بغدادي، هاني بن عبدالعزيز ساب، أعضاءً بمجلس إدارة الغرفة التجارية والصناعية بمدينة جدة، بالإضافة إلى 12 عضواً في فئتي التجار والصناع، ممن حصل على أكثر الأصوات في الانتخابات.
ويعد تشكيل مجلس إدارة الغرفة التجارية والصناعية بجده لدورته القادمة 1435/1439 هـ، ومن الذين حصلوا على أكثر الأصوات وفازوا في الانتخابات من فئة التجار وفئة الصناع، علماً أن مدة عضوية هذا المجلس أربع سنوات من تاريخ صدور القرار .

عبدالله
ياليت يكون النساء لهن قسم خاص وبدون أختلاط حتى لو كن معارضات والي ماتبغا تستقيل