375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أميركا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
أوضحت إدارة الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة أنه تم انتشال سيارة من تحت أنقاض مبنى منهار بجدة، وأن الحادث لم يخلف أي إصابات أو وفيات.
وأشار مدني مكة- في بيان له مساء اليوم الأحد- إلى أن مبنى قديماً يتجاوز عمره الـ50 عاماً مكوناً من طابقين وملحق, بحي باب شريف في منطقة البلد بمحافظة جدة, انهار بشكل كامل اليوم.
وقال الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان في تصريح لوكالة الأنباء السعودية إن تسع فرق إنقاذ وفرقتين من البحث تحت الأنقاض وسيارة زلازل وعدداً من المعدات الثقيلة المساندة باشرت الحادث بعد تلقي غرفة العمليات البلاغ، واتضح أن المبنى تحت عمليات الترميم.
وأفاد سرحان أنه لم ينجم عن الحادث إصابات أو وفيات، سواء في المبنى المنهار أو في الشوارع المحيطة به.
وأكد سرحان أن البحث ما زال جارياً حتى ساعة إعداد هذا البيان، مبيناً أن الفرق المباشرة للحادث تمكنت من انتشال سيارة من تحت الأنقاض تأثرت من انهيار المبنى ولا يوجد بها أي ركاب وما زالت عمليات رفع الأنقاض قائمة .
عابر سبيل
الله يستر على المسلمين من كل شر هية السياحه ولاثار هي المسؤولة عن الاثار في البلاد لاهم قامو بواجبهم ولا خلو اصحاب الأملاك يتصرفون في حلالهم
لللي جباري
تعبن من الحودث يوم اسطون غاز ويوم بيت ويوم معرف اشاء الله يارحمن بارحمة