8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
كشف المعلق السعودي محمد غازي صدقة في حديثه لـ”المواطن” أن عودته للتعليق في القناة الرياضية السعودية لم تأت وفق إملاءات أو شروط يتعهد بالالتزام بها كما يتردد من قبل البعض، وقال: إدارة القناة تعاملت معي برقي، وتفهمت الأسباب التي ذكرتها حول حديثي عن الاتحاد الذي تسبب في إيقافي عن التعليق، وأشكرهم نظير تقبلهم لعذري، ويعلم الله أنني لم أخضع لأي إملاء أو تعهد حول ذلك، بل كان الحديث بيننا ودياً، وأكن لهم كل الاحترام والتقدير.
وتابع صدقة حديثه لـ”المواطن”: موقف إدارة القناة الرياضية جميل وواعٍ، حيث ترى ضرورة أن يبتعد المعلق عن أي شيء يسهم في زيادة الاحتقان في الوسط الرياضي، فهي محقة في ذلك، وعلى المعلق أن يلتزم بوصف أحداث المباراة دون أن يذهب بعيداً إلى ما هو خارج عنها.
وحول إدلاء بعض المعلقين بآرائهم تجاه قرارات الحكام، قال صدقة: لا بأس بأن يتناول المعلق أي حالة تحكيمية بشرط ألا يتهم الحكم بصفة شخصية، وألا يجزم بأن رأيه صحيح، وعليه أن يكون على إلمام وثقافة في جانب التحكيم، وتعلمت من والدي ضرورة أن أطلع على القانون الذي يبني عليه الحكام قراراتهم، وفي كثير من الأحيان أفضل أن يحيل المعلق الحالة إلى المختصين خصوصا أن القناة الرياضية وضعت برنامجاً لتناول ذلك الجانب.
الجدير بالذكر أن المعلق السعودي المميز محمد صدقة سيطل مجدداً على الرياضيين في الكلاسيكو السعودي الذي يجمع غداً الاتحاد والهلال، بعد أن غاب نظير كشفه لمعاناة جماهير الاتحاد تجاه التخبطات الإدارية التي عاناها ناديهم.
متسعود
ترا موكل مرة تسلم الجرة
ورزالينا
الاستاذا الفاضل والمعلق المخضرم غازي صدقه من ابرز المعلقين السعوديين
وبلا ادنى شك ان شاء الله ابن الوز عوام