سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
تفقد أمين الطائف المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج، عدداً من مشروعات درء أخطار السيول وتصريف مياه الأمطار في أحياء المدينة والضواحي، حيث شملت الجولة أحياء أمّ العراد، والردف وأمّ السباع، وطريق الملك خالد، والجال، والسحيلي، والقيم، والحلقة، والمنتزه.
واستمع المخرج من وكيل المشاريع إلى شرح مفصل عن المراحل المنجزة في كل مشروع بالإضافة إلى المراحل المتبقية، وتم خلال الجولة التفقدية تسجيل عدد من الملاحظات، كما تم التوجيه بسرعة تنفيذ المشروعات في ظل اعتماد 15 مشروع جديد لدرء أخطار السيول في شارع التلفزيون، وأودية وقدان، وشرب، والحوية، وأحياء الفيصلية، والمنتزه، والشرقية، ومتنزه الردف العام، وعدد من المواقع بالطائف.
يُذكر أن الأمانة حصرت جميع الأودية والشعاب التي تخترق المدينة، كما أجرت أعمال الدراسات الأولية والمسح الكنتوري، وأعمال الدراسات الهيدرولوجية والبيئية والبدائل المختلفة، وتم تحديد مسارات وحدود السيول الرئيسية والفرعية المارة بالكتلة العمرانية للطائف، إضافة إلى دراسة البدائل المختلفة لمسارات الأودية من خلال تحويل المسارات وإقامة العبّارات وقنوات التصريف داخل الأحياء بناءً على الدراسات الهيدرولوجية.