رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
اعتمدت وزارة الصحة قرار لجنة النظر في مخالفات المؤسسات الطبية الخاصة بالشؤون الصحية بمنطقة الرياض بمعاقبة مالك صيدلية بمبلغ (25.000) ألف ريال وإغلاق الصيدلية لمدة (60) يوماً نظراً لعدم وجود كوادر مرخصة على الصيدلية وذلك استناداً للمادة (37) من نظام المنشآت والمستحضرات الصيدلانية ولائحته التنفيذية، كما تضمن القرار إحالة الصيدلي للجنة الممارسين الصحيين لإصدار العقوبة المناسبة بحقه.
كما اعتمدت الوزارة قرار لجنة النظر في مخالفات المؤسسات الطبية الخاصة بالشؤون الصحية بمنطقة الرياض بمعاقبة مالك صيدلية بمبلغ (50.000) ألف ريال وإغلاق الصيدلية لمدة (60) يوماً نظراً لانتهاء ترخيص عمل الصيدلية ولسماح صاحب الصيدلية بعمل أحد الصيادلة قبل الحصول على الترخيص النظامي وذلك استناداً للمادة (37) من نظام المنشآت والمستحضرات الصيدلانية ولائحته التنفيذية.
وأكدت وزارة الصحة أنها ستقوم باتخاذ كافة الإجراءات النظامية بما في ذلك الإغلاق التحفظي تجاه أي مؤسسة صحية لا تلتزم بمعايير الجودة المطلوبة بالخدمات الصحية بهدف إلزامها بتحسين أوضاعها وإزالة كل الملاحظات وفق ما تنص عليه الإجراءات النظامية.