تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
أظهر تقرير لـFIFA TMS المهتم بالانتقالات الدولية للاعبين المحترفين أن انتقالات السوق العالمية لعام 2014 قد شهدت ارتفاعاً في صفقات الانتقالات بنسبة أربعة في المائة؛ إذ بلغ عدد الانتقالات 12.309 العام الماضي وبقيمة مالية إجمالية وصلت إلى 3.7 مليار دولار أمريكي.
وحسب التقرير السنوي لعام 2013 يتضح أن كلاً من أندية المملكة العربية السعودية والأندية القطري والأندية الإماراتية قد أنفقت 110 ملايين دولار على الصفقات الجديدة, كما أشار التقرير إلى أنه قد تم إنفاق غالبية المبالغ الضخمة على اللاعبين الذين اقتربت حياتهم المهنية على النهاية.
في حين أن فريق باريس سان جيرمان ضمن الأندية الخمسة الأعلى في العالم من حيث الإنفاق على اللاعبين بجانب موناكو، ومانشستر سيتي، وتوتنهام، وريال مدريد التي أنفقت على الصفقات نحو 830 مليون دولار.
لا اله الا الله
سيسألون عنها يوم الحساب