روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
تمكّن الجيش السوري الإلكتروني، من اختراق حسابات مهمة عدة، في اليوم الأول من العام الجديد، بما في ذلك حسابات شركة سكايب على الشبكات الاجتماعية، والمدونة الرسمية الخاصة بها.
وتمكن القراصنة أولاً من اختراق حساب سكايب الرسمي على “تويتر”، والذي لديه أكثر من (3) ملايين متابع، وقاموا بنشر رسالة موجهة إلى مايكروسوفت “لوقف التجسس على المستخدمين”.
وفي وقت لاحق، قامت المجموعة نفسها، بنشر مشاركة جديدة يعلنون فيها عن مسؤوليتهم عن الاختراق، بالإضافة إلى وضع الشعار الرسمي لهم. وبعد بضع دقائق، ظهرت الصورة نفسها على مدونة سكايب، بينما قاموا بنشر عدد من الرسائل المختلفة على حساب الشركة على موقع فيس بوك.
وتحركت مايكروسوفت بشكل سريع بإزالة المشاركات الموجودة على حساب الشركة على “تويتر” و”فيس بوك”، بينما استغرق استعادة مدونة الشركة وقتاً أطول.
وقام فريق سكايب بنشر تغريدة على “تويتر”، أوضحوا فيها تعرض حسابات الشركة الاجتماعية للاختراق، مؤكدين على عدم اختراق المعلومات الخاصة بالمستخدمين، معربين عن اعتذارهم عن هذه المشكلة.