إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أوقفت المديرية العامة للجوازات إجراء إبلاغ وليّ الأمر بمغادرة أو قدوم أحد أفراد أسرته من النساء، لوجود بعض الملاحظات.
وبيّن المتحدث باسم المديرية العامة للجوازات -المقدم أحمد اللحيدان- وفقاً لصحيفة “الشرق”- أن الإجراء موقوف حالياً لإجراء بعض التعديلات عليه، حيث كان في السابق يشمل جميع المسجلين، أما الخطوة المقبلة فستكون اختيارية مع إضافة بعض التعديلات للسعي إلى تطويره وظهروه بشكل أدق وأفضل ليفي بجميع المتطلبات التي وضعت من أجله.
جدير بالذكر أن هذا الإجراء اعتمدته الجوازات في وقت سابق ويعمل على إرسال رسالة نصية لجوال وليّ الأمر في حال مغادرة أو وصول أحد من أفراد أسرته من النساء أو الأطفال لجميع المنافذ الحدودية للمملكة، ولاقى هذا القرار أصداءً واسعة بين مستاء ومؤيد ومرحب كونه مقيِّداً لحرية المرأة، بينما اعتبرته الجوازات إضافة جديدة للتسهيلات الإلكترونية التي تقدمها للمواطنين عبر موقع وزارة الداخلية ضمن قائمة الخدمات المتعددة على نظام أبشر.
سلوى
معليش هذا استخفاف بالمرأه وكأنه اتهام مسبق لها بالهروب مع ان اللي تبي تنحاش من اهله بتنحاش بالتهريب مو من منفذ حدودي وبجواز وتصريح مااستخرج الا بموافقة وليها
كل هالتحجير وعدم الثقه تجعلنا نكره كوننا نساء بهالمجتمع