تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أطلقت وزارة التربية والتعليم يوم أمس الأربعاء الإصدار التجريبي لبوابتها الإلكترونية الجديدة التي تعد تحديثاً للبوابة السابقة، وتمتاز بمحتوى تفاعلي، وربط بوسائل التواصل الاجتماعية، وتطبيق للهواتف الذكية، وتعدد للخدمات الإلكترونية تتنوع باختلاف مستخدميها من الطلاب والمعلمين وغيرهم، وبتصميم يعكس هوية الوزارة، مستوحى من الشعار الجديد.
وتتيح البوابة التواصل المباشر والسريع مع الجهات المعنية في وزارة التربية والتعليم، من خلال القائمة المنسدلة التي تحيل الزائر مباشرة إلى الجهات التي يرغب في التعامل معها، سواء كانت وكالات الوزارة، أو الإدارات العامة الرئيسية.
وترتبط بالبوابة الخدمات المتعلقة بنظام “نور”، التي تهم الطالب، ووليّ أمره، وكذلك يتعامل معها المعلمون والمعلمات، كما يرتبط المستخدمون من خلال البوابة بخدمات نظام “فارس” للموارد البشرية والمالية.
وتعد البوابة الإلكترونية جزءاً من منظومة عمل تطويري واعد، للإسهام في تقديم خدمة أفضل.
صابر
بداية خيران شاءالله
عاطله منذ 18سنه
وش الفايدة نريد تحرك فعلي بتوظيفنا
نحن خريجات الكلية المتوسطة
حسبنا الله ونعم الوكيل