فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
فيفا يعلن تفاصيل جوائز كأس العالم للأندية 2025
“أنتِ مجنونة؟!”.. بلاغ ضد محمد رمضان بسبب إهانة ياسمين صبري
قطار الحرمين يسجل رقمًا قياسيًّا بنقل 48 ألف راكب في يوم واحد خلال رمضان
الليلة.. الخثلان: ليلة 27 رمضان أرجى الليالي لموافقة ليلة القدر
خطوات طلب طباعة وتوصيل رخصة سير المركبة عبر أبشر
الشؤون الإسلامية تبث 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل غدًا
أكدت وزارة التربية والتعليم أن (توثيق النقل) من أساسيات الدخول في حركة النقل الخارجي كما أعلنت سابقاً في تعميم الحركة، وأن على جميع المعلمين والمعلمات الراغبين في النقل الخارجي الدخول على الروابط الخاصة بالتوثيق على بوابة التكامل الإلكتروني( http://tkml.moe.gov.sa/portal ) للتأكد من توثيق نقلهم، وفي حالة عدم التوثيق؛ فعلى المعلم أو المعلمة الرجوع لإدارة التربية والتعليم التي يتبع لها لتوثيق النقل، كما أكدت الوزارة على ضرورة التأكد من سنَة التقديم، وجميع البيانات الخاصة بمفاضلة النقل الخارجي.
صرح بذلك مدير عام شؤون المعلمين بالوزارة سليمان النصيان، منوهاً إلى أن التوثيق سيكون متاحاً من تاريخ 8 / 3 / 1435 هـ حتى تاريخ 25 / 3 / 1435هـ، مشيراً إلى أن عدم توثيق النقل سيحرم صاحبه من الدخول في الحركة، كما سيعرّضه لحذف رغباته، وعليه التقديم مستقبلاً من جديد بسنة تقديم جديدة، ما عدا ما استُثني في تعميم حركة النقل الخارجي (العدول عن الحركة قبل صدورها لمن لم يعدل في حركة الأعوام الماضية، والإيفاد، والإجازة الاستثنائية التي لا تنتهي بنهاية العام الدراسي… إلخ).
الجدير بالذكر أن وزارة التربية والتعليم أوضحت في تعميم حركة النقل أنّ موعد إعلان الحركة سيكون خلال الفصل الدراسي الثاني بإذن الله تعالى.