منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
أعلن رئيس بلدية محافظة بارق المهندس عبدالرحمن بن رفيدي الأسمري، أنه تم تخصيص مبلغ 80 مليون ريال كميزانية للبلدية هذا العام، مبيناً أنها ستسهم في دعم التنمية والسياحة في بارق، وتتناغم مع ما تشهده المحافظة من نهضة تطويرية وعمرانية كبيرة.
وأفاد “الأسمري” بأن المشاريع التي سيتم تنفيذها تشمل سفلتة وإنارة وتحسين وتطوير الطرق والتقاطعات، وتطوير القرى التراثية، وإنشاء حدائق جديدة ومنتزهات، مبيناً أنه قد تم تخصيص 30 مليون ريال لصيانة المشاريع القائمة حالياً.
ولفت الأسمري إلى أنه يجري العمل حالياً على تنفيذ العديد من المشاريع التنموية في بارق سيلمسها الأهالي على أرض الواقع بعد تنفيذها.
وأعرب “الأسمري” عن شكره وامتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، على ما يحظى به وطننا الغالي من نهضة تنموية عملاقة نراها ونلمسها مع صدور ميزانية النماء والعطاء في كل عام والشكر للأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير على متابعته الدائمة ودعمه لما يهم تنمية الإنسان والمكان في منطقة عسير بشكل عام.