اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبد العزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
أكثر من 5 ملايين مُصلٍ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي
جيسوس: نحترم باختاكور ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على العاصمة المقدسة إلى الخميس
يايسله: ضغط المباريات ليس عذرًا ومستعدون للريان
التعادل يحسم مباراة الاستقلال والنصر
محمد العبدلي: مستعدون لمواجهة تراكتور
مدرب الريان: الأهلي قوي ونطمح للوصول لأبعد مرحلة
شوط أول سلبي بين الاستقلال والنصر
توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مع نشاط في الرياح السطحية على منطقة تبوك تشمل المحافظات الساحلية (حقل، وضباء، والوجة، وأملج)، كما تشمل الأمطار مناطق الجوف، والحدود الشمالية، وحائل، وأجزاء من منطقة المدينة المنورة (العلا، وينبع).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد استمرار نشاط الرياح الجنوبية المثيرة للأتربة والغبار التي تحدّ من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من وسط وشمال المملكة والأجزاء الواقعة بين مكة المكرمة والمدينة المنورة، وتتكون السحب الركامية على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- جنوبية إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 18 – 45 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على النصف الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج على النصف الجنوبي, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15 – 35 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.