تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
دارت اشتباكات بين الجيشين الحكومي والحر في دمشق ومدن أخرى الأربعاء، فيما تتفاقم “الأزمة الإنسانية” في مدينة حمص نتيجة الحصار المفروض على الأهالي الذين يعانون انتشار الأمراض ونقص الأدوية والغذاء.
ووقعت اشتباكات في حي القدم جنوب دمشق، وسط قصف مدفعي شنته القوات الحكومية على الحي.
أما في الريف فتعرضت مدينة الزبداني شمالاً لقصف من القوات الحكومية، في حين أطلق جنود تابعون للقوات الحكومية النار باتجاه المدنيين في دوما بالريف الشرقي.
كما شنت القوات الحكومية السورية قصفاً مدفعياً وصاروخياً، على عدد من القرى في ريف حماة الشمالي، تزامناً مع اشتباكات دارت مع مقاتلي الجيش الحر في عدد من القرى.
وتعرضت بلدات في ريف المدينة الشرقي لغارات جوية ووسط مدينة حماة.
إلى ذلك، قال ناشطون إن الوضع الإنساني في معظم مناطق حمص، يتدهور بشكل خطير بسبب الحصار المفروض عليهم من القوات الحكومية.
وأضافوا أن الأمراض تنتشر بين الأهالي خصوصاً الأطفال، بسبب النقص الحاد في الأدوية والخدمات الطبية، والبرد الشديد.
ووجه أهالي قلعة الحصن والحولة في ريف حمص، نداء استغاثة إلى المنظمات الدولية، للضغط على السلطات السورية لإدخال المساعدات الغذائية والطبية.