القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
أعلن سائق الراليات “العالمي” ياسر بن سعيدان مشاركة فريقه (عالم السباق) في “رالي جدة” الذي ينطلق بعد غدٍ الخميس، والذي يقام للمرة الأولى، ويشارك خلاله بسائقين، وفي (فئة t1) يشارك السائق أحمد الشقاوي على متن سيارته شفروليه للمرة الأولى، وفي (فئةt2 ) بطل العالم ياسر بن سعيدان على متن سيارة تويوتا برادو، التي يشارك بها للمرة لأول مرة.
وصرح السائق أحمد الشقاوي بأن الفريق يشارك بالرالي كتدشين لموسم 2014 الذي يطمح من خلاله إلى تحقيق أكثر من لقب في بطولة العالم للراليات الصحراوية.
وأفاد الشقاوي أن الفريق يشارك بسيارتين جديدتين تم تجهيزهما لبطولة العالم من قبل أفضل المصنعين بالعالم، ورغم أن السيارتين لم يتم التدرب عليهما نظراً لتأخر وصولهما إلا أن الفريق أصر على المشاركة دعماً للرالي وسيعتمد السائقان على خبراتهما العريضة في رياضة السيارات.