اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
بدأ مستشفى الملك فهد المركزي بجازان في إغلاق عدد من غرف التنويم داخل الأقسام الطبية بطوابقه الخمسة؛ بسبب إجراء عمليات إصلاح وترميم للغرف، وإنشاء غرف عزل سالبة الضغط في كل قسم للمرضى المصابين بأمراض معدية.
وقال المشرف العام على المستشفى الدكتور حسن بن يحيى الشعبي- في بيان له مساء اليوم- إن المستشفى يخضع حالياً لمشروعات تطويرية عدة يتمثل بعضها في تطوير غرف العلاج بالأقسام الداخلية وتجديد أنظمة الإطفاء بما يتوافق مع الأنظمة العالمية وكذلك تحديث مخارج الطوارئ.
وأشار الشعبي إلى أن عدداً من غرف الأقسام يجري العمل بها لتجديدها كلياً، من حيث الإنارة والدهان، وتجهيزها بالمستلزمات الطبية والأجهزة المطلوبة في كل غرفة، إضافة إلى تطوير مهبط الطائرات.
وأضاف الشعبي أنه سيتم تدشين قاعة للمناسبات خاصة بالمستشفى بسعة 130 مقعداً ومزودة بشاشات متطورة وبأجهزة صوتية على أعلى مستوى، خلال الفترة القادمة.
وقدمت إدارة المستشفى- في بيانها- اعتذاراً رسمياً لجميع المرضى والمراجعين والمستفيدين من الخدمات الطبية، عن الإزعاج الذي تسببه هذه المشروعات التي تصب في المقام الأول في مصلحة المريض.