حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
استمراراً للتجاوب مع مبادرة “المواطن” حول نشر قصص المغتربات تلقت “المواطن” قصة معاناة فتاة مع الغربة, حيث تم تعيينها في وظيفة في إحدى القرى التي تبعد عن مقر أسرتها بمئات الكيلو مترات.
وقالت الفتاة في رسالة لـ”المواطن”: أنا فتاة في منتصف العشرينات أحمل شهادة بكالوريوس في أحد التخصصات الصعبة نوعاً ما بدرجة امتياز مع مرتبة الشرف فضلاً عن خبرة عام ودورات في مجال تخصصي وغيره.
وأضافت الفتاة: بعد هذا كله كافؤوني بالتوظيف في قرية تبعد عن مقر عائلتي بنحو 700 كيلو متر وهو ما أثار تساؤلي عن مكان تعيين صاحبات تقدير جيد ومقبول وهل يا ترى سيكون تعيينهن بالمريخ!
وتابعت: أخرج يومياً في الرابعة صباحاً من المنزل لأعود في الساعة الثالثة حيث تتملكني مشاعر الخوف من الطريق والإحساس بالظلم والضغط النفسي من تعامل الإدارة.
وأوضحت: أبدأ رحلتي لمقر عملي يوم السبت حيث أركب الطائرة وأظل أنتظر بكل الاشتياق يوم الخميس حيث رحلة العودة إلى عائلتي.
وقالت الفتاة: رحلات الطيران معقدة والانتظار بالمطار موجع والسفر منهك جداً وهو ما يصيبني بالضيق حيث أتذكر اجتهادي الشديد للوصول إلى المراتب العالية فأتجرع مرارة الألم.
وأضافت الفتاة في شكواها: إنني افتقد العدل والمراعاة من مديرتي وأفتقد الاستقرار النفسي وأفتقد الراحة الجسدية كما أنني مللت الانتظار والسفر والأمنيات الكثيرة.
واختتمت الفتاة قائلة: مهما كتبت فإن الحروف لا يمكنها أن تصف يوماً واحداً في الغربة ومع ذلك فكلي أمل في الله وفي ابن الفيصل الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم.
سمو وزير العلم
ان تخصص الاخصائيين النفسيين ( التدريبات السلوكية من عام 1424 )
متخرجين ومتعين ولم انقل الى رغبتي الاولي او الثانية او الثالثة
تخيل 11 سنه انتظر نقلي ررغبتي الاولي
هل تعلم يا سمو وزير التعليم ( اوقف نقل التدريبات السلوكية عام 1426 الين عام 1431)
ارجو متابعه الموضوع من سموكم
واسناد حركة النقل لا امانة التربية الخاصة