بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف مصدر مطلع لـ”المواطن” عن اقتراب اللاعب إبراهيم هزازي من العودة لصفوف فريق الاتحاد بعد توقيعه مخالصة مالية مع ناديه الاتفاق إثر مغادرة اللاعب إلى البحرين دون علم الإدارة الاتفاقية، الأمر الذي أثار لغطاً واسعاً داخل الأوساط الرياضية الشرقاوية، مما دفع الاتفاق للاستغناء عن اللاعب.
وأبان المصدر أن تنازل هزازي عن الشكوى التي قدمها لدى لجنة الاحتراف في حق نادي الاتحاد يأتي كعربون لخطب ود الإدارة الاتحادية في شأن عودته لصفوف الفريق بعد أن تم الاستغناء عن اللاعب أخيراً وتوقيع مخالصة مالية معه.
وأوضح المصدر أن تصريحات هزازي عبر حسابه الشخصي بتويتر بشأن تنازله عن الشكوى تقديراً للجماهير الاتحادية جاءت لاستعطافهم حتى يدعموا عودته للنادي في ظل حاجة الفريق لظهير أيمن بجانب راشد الرهيب وعبد المطلب الطريدي نظير الاستحقاقات المهمة التي تنتظره على الصعيدين المحلي والقاري.