بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكّد مدرب الفريق الكرويّ الأوّل بنادي الرائد الجزائري -نورالدين بن زكري- أن مواجهتهم أمام النصر -عصر اليوم، والتي خسروها بـ(3) أهداف نظيفة, شهدت ركلة جزاء خيالية. وقال: لا أرغب بالحديث عن ما جرى في المباراة تحكيمياً، وكنت من أشد الداعمين للحكم السعودي, لكن ما جرى اليوم هو احتساب جزائية خرافية للنصر ضدنا.
وتابع: سأترك الحكم حول ما حدث للمتابعين, ولكنني أتساءل: كيف سنرفع من شأن كرة القدم بهذه الطريقة, فنحن فريق شاب ونقاتل من أجل تحقيق الفوز، ونفاجأ بما يحصل لنا في الملعب, والنصر اليوم لعب أمامنا بزيادة عددية.
واختتم مدرب الرائد حديثه بقوله: من الناحية الفنية، أرى أن المباراة تستحق أن تخرج بتعادل سلبي, لكن الأحداث التي تزامنت مع المباراة غيرت مجراها، وجعلتها تنتهي بثلاثية للنصر.
زائر
دورينا خايس من النصر للهلال صجونا زعيم وعالمي القاب على الفاضي اكبر من المستوى واعظم من الانجازات . عفوا على كلمة انجازات لان مافي انجازات اصلا