موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
اعترض أكثر من (25) طالباً -من طلبة الدبلومات الصحية التي ألحقتهم وزارة الصحة، ومع أول يوم امتحانات، وذلك- بعد صدور أمر خادم الحرمين الشريفين بتوظيفهم بالمعهد العلمي لتأهيلهم، من خلال إحدى الشركات التعليمية الوطنية، لممارسة تخصصاتهم حسب نتائج تأهيلهم بعد التخرج.
وبرر الطلاب اعتراضهم نتيجة ما يقع عليهم من تمييز وتعسف وتشديد من جامعة الإمام محمد بن سعود عن غيرها، فمثلا تدرسهم مواد متقدمة في اللغة الإنجليزية، في حين أن زملاءهم في جامعة الملك سعود، لا يساوونهم في المقرر، بل أقل منهم بكثير على حدّ قولهم.
وأشار أحد الطلبة -في اتصال هاتفي – إلى غياب البيئة التدريبية المؤهلة، كالمعامل والقاعات الصفية، وغيرها .
وقال، إن هناك تخبطاً وعدم اهتمام، فمدير المركز ليس لديه غير قول “نخاطب الجامعة”، بينما يقوم بتدريس المادة الطبية (الميديكال) أستاذ وافد حاصل على درجة الماجستير في اللغة الإنجليزية، مهمته ترجمة المصطلحات فقط .
وأضاف أن المكافأة متأخرة من أكثر من شهرين، وعند مراجعة جامعة الإمام، تقوم بتحويلهم لوزارة الصحة، في حين أن وزارة الصحة تعيدهم للجامعة.
بدورها قامت “المواطن” بالاتصال بالمعهد العلمي بالقويعية؛ حيث قال أحد الأساتذة: إن اعتراض الطلاب هو بسبب تقسيم العدد الإجمالي للطلاب البالغ (29) على ثلاث مراحل للامتحانات، في حين أن رغبتهم أن تكون مرحلة واحدة.
ورداً على قولهم بأن المعهد يدرس لهم في مراحل متقدمة تختلف عن زملائهم في جامعة الملك سعود، أفاد أن لدى المعهد خطة معدة مسبقة نحن ملتزمون بها.
طلاب مركز التدريب بالقويعيه
نحن طلاب مركز التدريب في القويعيه .
اشاره الى ما ذكر في التقرير نقول ان الخبر عار عن الصحه وفيه بعض التخبط قد يكون احد الطلاب اتصل لكن لا يمثل البقيه وبعد سوالنا الزملاء ذكرو بان الوضع جيد ومرتاحون في المركز وقد استفدنا منه ونعتقد بل نجزم بان الفايده التي حصلت لنا اكثر من غيرنا بسبب المناهج المكثفه وهذا ما ننشده وينشده الجميع.
وصلى الله على نبينا محمد واله وصحبه وسلم