36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
نقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط -عن تقارير صحفية صينية- أن الزعيم الكوري الشمالي -كيم يونج أون- أعدم زوج عمته -جانج سونج ثايك- البالغ من العمر (67) عاماً، بتجريده من ملابسه بالكامل، وإلقائه حيّاً للكلاب الجائعة، التي قامت بتمزيق جسده والتهامه.
وذكرت صحيفة الديلي ميل البريطانية -نقلاً عن تقارير صينية- أن الديكتاتور الكوري الشمالي، أعدم زوج عمته برميه حيّاً، هو وخمسة من مساعديه المقربين -بعد أن تم تجريدهم من ملابسهم بالكامل- لـ(120) كلباً بريّاً في عقوبة، يمكن أن تعتبر من أكثر العقوبات وحشية في التاريخ الإنساني، على جريمة الخيانة.
ولفتت الصحيفة إلى أن الكلاب التي استخدمت في عملية الإعدام تم تجويعها لثلاثة أيام، قبل أن يتم تنفيذ عملية الإعدام، التي استغرقت أكثر من ساعة.. في عملية يطلق عليها الإعدام بالكلاب.
وقدم كيم التعازي لعمته كيم كيونج هوي، أصغر شقيقات والده، بعد إعدام زوجها، الذي كان يعتبر وصيه ومرشده السياسيّ، وصرح لاحقاً بأن إعدامه كان استئصالاً لـ”حثالة”.
خلودي
استغفر الله هذا نهاية من لايخاف من الله
ابو صالح
اعوذ بالله من هالوحشية
اامهيزع / ابوراكان
ونعم الولد الصالح
غير معروف
كلب كلا كلب
فيصل
كلب كلا كلب والرئيس يرجع وياكل الكلب الذي كلا الكلب
الزهراني
كل خأن يستاهل يرمى للكلاب عقبال البطانه الفاسده يارررررررررررب
خالد البرني
مريض العظمة كلاب تاكل بعضها
هذا جزاء ماكان يعمله مع والده السابق بالناس
الجزاء من جنس العمل