عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
نجحت دوريات الأمن السرية بمنطقة الرياض، في الإطاحة بشاب سعودي الجنسية في العقد الثاني من العمر تورط بإحراق أربع سيارات بحي السويدي غرب العاصمة الرياض، في فترة وجيزة.
وكانت الأجهزة الأمنية بشرطة الرياض قد تلقت بلاغاً من أحد المواطنين يفيد بقيام شخص مجهول بحرق أربع سيارات كانت متوقفة أمام مجمع شقق سكنية بحي السويدي غرب العاصمة الرياض، وقد امتد الحريق ليشمل أجزاء من واجهة المبنى، وأضاف المبلغ أنه لا يعرف دافع الجاني لارتكاب الجريمة ولم تتوفر أي معلومات عنه سوى أوصاف أدلى بها أحد شهود الحادث بعد أن تمكن من مشاهدة الجاني عن بُعد.
وعلى الفور تم توزيع دوريات الأمن السرية في محيط الحي الذي وقعت به الحادثة والأحياء القريبة وتعميم أوصاف الجاني على بقية الدوريات الميدانية وإجراء مسح أمني شامل ورصد مداخل الحي ومخارجه وجمع المعلومات بعد زرع المصادر بين المشبوهين، وقد قادت هذه الجهود لتحديد هوية الجاني حيث تم رصده والقبض عليه من قِبل دوريات الأمن السرية وتبين أنه سعودي الجنسية في العقد الثاني من العمر تنطبق عليه الأوصاف التي أدلى بها الشاهد بالوقوف خلف الحادثة، تم التحفظ على المتهم وسلم لمركز شرطة السويدي لإكمال إجراءات القضية.
غير معروف
والسببب?