مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
أعلن رئيس مصلحة الجوازات والجنسية الليبية العميد محمد التميمي أن جواز السفر الجديد الذي بدأ إصداره في البلاد مطلع العام الجاري “سيحاصر أعداء الثورة” في أماكن إقامتهم في إشارة إلى مسؤولي نظام معمر القذافي المتواجدين خارج البلاد.
وقال التميمي، أمس الأربعاء في مقابلة مع وكالة فرانس برس إن “جواز السفر الليبي الجديد الذي يجري إصداره الآن سيحاصر أعداء الثورة في أماكن إقامتهم ولن يتمكنوا من التنقل بعد انتهاء صلاحية جواز السفر” الموجود بحوزتهم.
وأضاف أن “هناك ليبيين ليس من مصلحتهم أن يخرج جواز السفر الجديد، وهم بأعداد كبيرة خارج البلاد”، في إشارة إلى مسؤولي النظام السابق.
ولفت التميمي إلى أن جواز السفر الجديد “سيضع حدا أمام التزوير والفساد والاغتيالات المنتشرة في ربوع البلاد من خلال حده لتنقل المجرمين”.