مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
شوط أول سلبي بين اليابان والسعودية
وافقت عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك سعود، على اعتماد قبول المجموعتين (الثالثة والرابعة)، الواردة أسماؤهم في قوائم القبول لبرامج التعليم الموازي للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1435 / 1434هـ.
جاء ذلك خلال ترؤّس عميد الدراسات العليا -الدكتور إبراهيم بن محمد الحركان- الجلسة السابعة من اجتماعات مجلس عمادة الدراسات العليا، الذي عقد صباح الثلاثاء الماضي13 / 3 / 1435ه، بمقر عمادة الدراسات العليا بالدرعية.
وناقشة الجلسة مذكرتي عميد الدراسات العليا، ووافقت في أولاها على استمرار الصلاحية الممنوحة من مجلس الجامعة إلى مجلس عمادة الدراسات العليا فيما يخص المادة (10) من اللائحة الموحدة للدراسات العليا والرفع بذلك لمجلس الجامعة. باﻹضافة إلى مناقشة الجلسة للموضوعات المدرجة في جدول أعمالها، وتمثلت في ثلاث مذكرات مرفوعة من اللجنة الدائمة للشؤون الطلابية.
يذكر أن عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك سعود، وافقت على اعتماد قبول المجموعة الأولى والثانية، الواردة أسماؤهم في قوائم القبول لبرامج التعليم الموازي للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1435 / 1434هـ. في الجلسة السادسة من اجتماعات مجلس عمادة الدراسات العليا.