تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
وجّه الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز -أمير منطقة الجوف- بشراء منتجات الأسر المنتجة ذات الاحتياجات الخاصة، المشاركة في مهرجان الزيتون السابع، ضمن معرض الأسر المنتجة، الذي تشرف عليه جمعية الملك عبدالعزيز النّسائية بالجوف.
وأكد عدد من الأسر المنتجة -من ذوي الاحتياجات الخاصة- بمنطقة الجوف، أن دعم أمير المنطقة لهن غير مستغرب.
وأردفت إحدى المشاركات في النسيج والسدو -من ذوات الاحتياجات الخاصة- بقولها، إن مشاركتنا في المهرجان، تعد دعماً وتشجيعاً لنا، مشيرة إلى السماح لهن بالدخول في جائزة الأميرة سارة بنت عبدالله بن عبدالعزيز، التي تترأس جمعية الملك عبدالعزيز النسائية بالجوف، التي ترعى هذه الأسر ومشغولاتها.
وقالت نائبة رئيسة جمعية الملك عبدالعزيز النسائية الخيرية بالجوف، أمينة جائزة الأميرة سارة بنت عبدالله بن عبدالعزيز -بسمة المدني- إن معرض الأسر المنتجة بمهرجان الزيتون استقطب زواراً ومتسوقين من داخل المنطقة وخارجها.
وأوضحت المدني أنه يتم عرض أكثر من أربعين ألف قطعة ما بين نسيج يدوي وسدو وأشغال يدوية، وبعض الزخارف المنزلية.
وأضافت المدني، أن حجم مبيعات الأسر لهذا العام تجاوز مليون ريال، ما يؤكد تحقيق الهدف من المشاركة، وهو تكثيف الفرص الاستثمارية للأسر المنتجة.