مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
أعلنت جماعة “جبهة النصرة في لبنان” مسؤوليتها عن الانفجار الذي استهدف مدينة “الهرمل”، شمال شرقي لبنان، في وقت مبكر من صباح الخميس، والذي أسفر عن سقوط ثلاثة قتلى و26 جريحاً.
وقالت الجبهة، في بيان إنها قامت بـ”عملية استشهادية على معقل حزب إيران في الهرمل”، في إشارة إلى “حزب الله”، المدعوم من طهران، أحد أبرز حلفاء نظام الرئيس السوري، بشار الأسد.
وجاء في البيان: “تم بفضل الله، زلزلة معقل حزب إيران في الهرمل، بعملية استشهادية، فارسها أحد أسود جبهة النصرة في لبنان، رداً على ما يقوم به الحزب من جرائم بحق نساء وأطفال أهل السنة في سوريا”.
ودعت الجبهة “أهل السنة في كل مناطق لبنان، أن يرصوا صفوفهم، لمواجهة حزب الشيطان، فما خبرناه إلا غبي وجبان، غبي بتقديراته الجنائية، وجبان لوضع مقراته بين المدنيين”. ووقع الانفجار، الذي ذكرت الوكالة الوطنية للإعلام أنه نجم عن سيارة مفخخة، قرب ثكنة للجيش اللبناني، ومقر حكومي رسمي، في مدينة الهرمل، التي تقطنها غالبية شيعية، بالقرب من الحدود مع سوريا.