عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
أعلن الأمين العام لمجلس الوحدة الإعلامية العربية -هيثم يوسف- عن فوز الصحفية السعودية -سمر المقرن- بجائزة مؤسسة الهيثم، كأبرز شخصية إعلامية نسائية عربية، في حين فاز برنامج “إضاءات” -من قناة العربية- بجائزة أبرز برنامج تلفزيوني عربيّ.
جاء ذلك خلال حفل إعلان مدينة القدس عاصمة للصحافة العربية لعام 2014.
وفاز بجائزة الهيثم للإعلام العربي -في دورتها السادسة- عدد من الإعلاميين من دول اﻷردن، فلسطين، غزة، قطر، اﻹمارات، لبنان، المغرب.
يذكر أن جائزة الهيثم للإعلام العربي لعام 2014، كانت تُعرف بجائزة ملتقى الإعلاميين الشباب العرب، والتي سيتم تسليمها في حفل افتتاح أعمال الملتقى في شهر نيسان المقبل.
ال
كاتبة قديرة صاحبة قلم ذهبي تستحق التكريم ألف مبروك
على الزناتى
ماهى الاسس والمعاير وخاصة ان الجائزة عربية وللاعلام العربى وضعت عليها عملية الاختيار ومن هم وهن الذين واللواتى تم ترشيحهم وترشيحهن اسفهامات وفق اشارات الاستفهام وخاصة انه الرسالة والمهنة وشرفها اعلام؟؟؟