للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
كشف مدير العلاقات العامّة في هيئة حقوق الإنسان -الأستاذ محمد المعدي- عن تواصل الهيئة مع والد الأطفال الخمسة الذين ظهروا في أحد مقاطع الفيديو المنتشرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي .
وطمأن المعدي الجميع بأن وضع العائلة مستقر ومتفهمة، ولا يوجد ما يدعو للقلق. مشيراً إلى أنه تم الانتهاء من زيارة الأسرة والاطمئنان عليهم .
وأفاد المعدي أن الدكتور بندر العيبان -رئيس هيئة حقوق الإنسان- قد تحدث معهم، مشيداً بالتّعاون الذي لقيته الهيئة من الأسرة، ومدى تفهمهم وتعاونهم ومبادرتهم .
وأضاف: ما حدث ليس سلوكاً مستمراً، بل عائلة مستقرة.
وبين المعدي أنه سوف تستكمل بقية الإجراءات خلال الأيام القادمة، مؤكداً حرص الهيئة على منع انتشار مثل تلك الظواهر وملاحقة من المتسببين فيها، نظراً لما تُحدثه من عدم استقرار الأسر وإحداث أجواء من القلق والخوف داخلها.
وأهاب المعدي بكل الأسر معالجة ما قد يحدث من تصرفات لأبنائهم بأساليب تربوية واعية، بعيداً عن أعمال العنف، من أجل تنشئة جيل واع، في أسرة تسودها أجواء الألفة والمحبة في ما بينها.
وكان مغردون بموقع التواصل الاجتماعي قد أنشؤوا وسماً أطلقوا عليها #معذب_الأطفال_الخمسة، بعد تداول المقطع عبر وسائل التواصل الاجتماعي، بينما علق المعدي في حينها، بأن الهيئة ستتابع المقطع المتداول مع جهات الاختصاص في وزارة الداخلية وغيرها من الجهات لتقديمه للعدالة .
بلا دلع..
والله لوما الشرهه لأخذ أكبر عصا وأسوي فيديو ضرب صح…خلو هذا الضرب دلع وتربيه خفيفه شهرتوا بالرجال على كذاب…لا وقال معذب الأطفال الخمسة.
غير معروف
سلمو لي على حقوق الانسان
غير معروف
ألقت دراسة في علم النفس ان العنف الأسري لدى الأطفال يؤثر في سلوكهم وعقليتهم*
b-andar ALZMie
ألقت دراسة في علم النفس ان العنف الأسري لدى الأطفال يؤثر في سلوكهم وعقليتهم *