مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
كشف أحد أعضاء فريق «ساند التطوعي» -المشارك مع الدفاع المدني في محاولة انتشال جثة الطفلة لمى الروقي، من البئر الارتوازية- عن أن الفريق توقف عن شفط الرمال حفاظاً على ما تبقّى من جسد لمى.
وقال حمدان المسعودي: «إن جثة الطفلة لمى ظهرت بعد شفط الرمال من فوقها ومن حولها ورفع الحجارة عنها، لكن الجثة كانت قد تحللت بالكامل وتمت محاولة انتشالها لكن وجد أنه من الصعوبة عملية الانتشال في وجود اهتراء لجسدها، فطلب منا مسؤول الموقع التوقف فوافقنا حفاظاً على ما بقي من جسدها»، موضحاً أن الأشلاء التي تم إخراجها كانت أجزاء من أطرافها الظاهرة، التي أصبحت متحللة فأخذها الدفاع المدني وسلمها للطب الشرعي.
ونوه المسعودي وفقاً لخبر أوردته صحيفة “الشرق”، إلى أنه قد واجهتهم معوقات أثناء الحفر، وكان هناك حجر كبير واقع على الطفلة وانهارت عليه التربة أثناء شفط الرمال، حيث كانت الجثة على بعد 11 متراً، مشيراً إلى أنه حدث انهيار فجأة بزيادة أربعة أمتار أخرى، وبعد ذلك توقف العمل خوفاً من زيادة التمزق، لا سيما أن أجزاء الطفلة العلوية مطمورة تحت الرمل.
وأشاد المسعودي بالتعاون الذي وجده المتطوعون أسفل البئر من المسؤولين في الموقع لتذليل الصعوبات لهم والتنقل بأجهزتهم للمساهمة في انتشال جثة الطفلة لمى.
وما زال العمل جارياً من قِبل الآلات والمعدات في تسوية المنطقة القريبة من البئر ليتم تركيب برج أرامكو وانتشال الطفلة.
شكراًوالحمدلله على سلامةالجميع
واصلابرج ارامكومايستخرج شئ
ولكن ربما
ابو عليان الصالحي
رحمها الله
والله قلبي تقطع عليها
ام فهد الصعب
الحمدلله على قضاء الله وقدرهـ.. الله يجبر كسر قلوب والديها.. ويجعلها شفيعه لهم.. وعظم الله أجرهم وأحسن عزاءهم..