وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
أكّد أمين منطقة عسير -المهندس إبراهيم الخليل- أن أمانة عسير بصدد افتتاح السوق الجديدة للخضراوات والفواكه قريباً، غير أن الموقع لا يزال في انتظار إيصال التيار الكهربائي له.
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها لموقع السوق الجديد على طريق بني مالك، حيث استمع الخليل لشرح مفصل من الدكتور علي عسيري -مدير الحدائق والتجميل- ومن الدكتور تركي النقيدان، المشرف على مشروع المختبر بالسوق.
ويقع الموقع على مساحة تقدر بـ(60) ألف متر مربع، ويحوي قرابة (146) محلاً للبيع، تم توزيعها؛ (98) محلاً للخضار والفواكه، و(28) للتمور والعسل، و(20) محلاً للّحوم والأسماك، بالإضافة إلى أن الموقع يتضمن مسجداً و”سوبر ماركت”، و(6) وحدات تبريد “ثلاجات”، ومطعماً ومظلات رئيسة على مساحة (6000) متر مربع.
وأشار الخليل إلى أن العمل جار في المختبر الرئيسي للتغذية، وهو تحت الإنشاء، ويعتبر المشروع في مراحله النهائية، تمهيداً لتشغيله.
مؤكداً أن المختبر الذي تقيمه الأمانة سيكون له أثر في منع استخدام المبيدات المخالفة في الخضراوات التي تعرض في السوق، وسيقوم عليه خبراء في هذا المجال، وتولي أمانة عسير مثل هذه المنتجات الزراعية والحيوانية اهتماماً كبيراً.
من جهته، أوضح مدير عام الاستثمار بالأمانة -المهندس عبدالعزيز القحطاني- أن أمين عسير، وجه بتشكيل لجنة من الإمارة وفرع وزارة التجارة بالمنطقة والأمانة، وذلك للوقوف على إجراءات القرعة للمستثمرين السابقين والجدد لهذا السوق، وذلك لتحديد محلاتهم.